Популярные акции
  • -35%

    Скидка 30% на замену экрана (дисплея) телефонаБВБсервис / BVBservice
  • Кабель или защитное стекло в подарок при ремонте смартфона!БВБсервис / BVBservice
  • При ремонте вашего гаджета - увеличенная в 2 раза гарантия в подарокБВБсервис / BVBservice
  • -30%

    Скидка 30% на замену разъема питания телефона, компьютера, планшетаБВБсервис / BVBservice

Отзывы о компании АйБолит.Бай

Ремонт телефонов и планшетов

Карта
АйБолит.Бай - Ремонт телефонов и планшетов 3 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.09.2018 19:23

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Айфон 6s плохо заряжался и не держал батарею. Обзвонив несколько мастерских, выбрал эту (о чем вскоре пожалел). Сначала была озвучена проблема - замена модуля тристар, цена вопроса 90р. Забрав телефон через несколько дней и заплатив деньги, я заметил что проблема не решена. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ я принес им телефон и после очередной диагностики мне сообщают что проблема, оказывается, в другом. Говорят, заплатите еще деньги и мы сделаем телефон. После траты кучи нервов и долгих разговоров они ИДУТ МНЕ НА УСТУПКУ и соглашаются сделать мне это бесплатно. Через 10 дней они мне сообщают что проблема опять в другом и предлагают два варианта: 1) заменить подностью материнскую плату за 340р. или 2) они мне отдатут телефон как есть и вернут 90р. Выбирая второй вариант я ожидал получить телефон в том состоянии в котором принес?! НЕТ!!! . Мне возвращают кирпич который висит на "шнурке". В ИТОГЕ: отдал рабочий телефон, заплатил 90р - вернул 90р, забрал кирпич. Не допускайте моих ошибок. Несколько раз подумайте, прежде чем нести телефон в эту компанию. Взвесьте все негативные и положительные отзывы, и тольео потом принимайте решение. А мастерской i bolit я хочу сказать, что бизнес с таким отношением к клиентам долго не проживет!

    • 15.09.2018 15:01

      мы пытались Вам обьяснить проблему даже на примере автомобиля - мы делали Вам "Колеса", а проблема у Вас в "двигателе". Проделанная работа никаким образом не связана с основной проблемой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы принесли НЕ ВКЛЮЧАЮЩИЙСЯ телефон, который мы смогли запустить.

  • 17.02.2018 00:05

    Достоинства: В смартфоне Huavei Y6PRО, которым пользуется мой сын стал пропадать звук в наушниках. В Минске мастерских по ремонту смартфонов много, но прейскуранта цен, хотя бы ориентировочного на ремонт смартфонов практически ни у кого нет. Осуществив звонки в десяток мастерских, выяснил, что стоимость замены гнезда наушников составляет от 20 до 65 рублей. Изучив отзывы, отвёз сегодня, 16.02.2018 смартфон в мастерскую «I-BOLIT», расположенную по ул. Кальварийской, 25, где мастер в течение 15 – 20 минут осуществил замену гнезда наушников, дал гарантию на свою работу. Заплатил я за ремонт 20 рублей. Рекомендую всем мастерскую «I-BOLIT», где качественно, быстро и недорого ремонтируют смартфоны.


    Недостатки: нет

    • 18.02.2018 17:48

      СПАСИБО за доверие!

  • 04.11.2017 15:11

    Достоинства: Большое спасибо! Уж как то так получается, что два раза мои телефоны попадали в воду. Первый раз IPhone 6 утонул в океане, и я был уверен, что вернуть к жизни телефон уже не удастся. Но здесь его сделали и работает он уже больше года:))) так что сделали отлично. Второй опыт погружение телефона в воду :) состоялся уже с IPhone 7, который вроде как бы водонепроницаем :). к моему большому сожалению, это всего лишь хорошая реклама Apple. Внутрь попала вода, и телефон перестал подавать признаков жизни. В данном случае, за это конечно, громаднейшее спасибо, поменяли телефон на новый в Apple. Так, что я счастливый обладатель нового телефона. Еще раз спасибо, надеюсь поводов обращаться больше не будет, (пусть лучше телефоны будут целые :))), но если вдруг случиться так, что то то нужно будет ремонтировать - сразу к Вам!


  • 31.10.2017 10:10

    Достоинства: Спасибо за качественный сервис! Принес айфон 7 с разбитым экраном и неработающим разьемом зарядки все, сделали очень быстро, никаких нареканий нет, всем рекомендую


    Недостатки: Нет

  • 31.10.2017 08:41

    Достоинства: Очень крутой сервис! Все делают быстро и четко! Все к ним! Советую!


  • 19.10.2017 00:54

    Достоинства: отличная цена, вежливые сотрудники, удобное расположение, поставили оригинал как я и хотел.


    Недостатки: хотелось бы еще быстрее, но в других мастерских сроки были в 2-3 раза дольше) так что вопросов нет

  • 11.07.2017 22:41

    Достоинства: Сделали оперативно диагностику и отремонтировали мой НТС в течении 2х часов! спасибо, ребята


  • 15.03.2017 15:13

    Достоинства: Быстро сделали айфон! Полетела флеш память. Увеличили с 16 до 64 гб, повти никто не брался за этот ремонт! Спасибо